» » Большая игра (Molly's Game)
4

Большая игра (Molly's Game) (2017) смотреть онлайн

Большая игра (Molly's Game)
Молли, которая уже добилась больших успехов в спорте, но не попала в сборную. Однако сильно это ее не расстроило, и она решила отправиться в отпуск до того, как поступить на юридический. Дабы не остаться без денег в это время Молли устроилась на работу в одно из кафе Лос-Анджелеса. Должность официантки не позволила ей получать много, поэтому девушка решается на открытие подпольного клуба для игры в покер. Незаконный бизнес оказался невероятно доходным. Через некоторое время в клуб стали съезжаться миллионеры, бизнесмены и звезды Голливуда. Но в один момент все поменялось, когда девушку решили судить за незаконную деятельность...

Предлагаем Вам Большая игра (Molly's Game) 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 на ВипКиноман/Киного/Бигсинема.
Оригинальное название: Molly's Game
Год: 2017
Страна: США
Жанр: Биография / Драмы / Американские / Новинки / Фильмы 2017 / Новинки
Режиссер: Аарон Соркин
В ролях: Грэм Грин, Брайан Д'Арси Джеймс, Крис О'Дауд, Джессика Честейн, Джереми Стронг, Дж.С. МакКензи, Билл Кэмп, Кевин Костнер, Идрис Эльба, Майкл Сера
Продолжительность: 140 мин. / 02:20
Перевод: Дубляж
Качество:HDRip
Премьера (РФ): 11 января 2018
Рейтинг: КиноПоиск: 7.579 / IMDB: 7.40

Большая игра (Molly's Game) смотреть фильм бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть Онлайн(плеер №1)
  • Трейлер
  • Плеер №2
Большая игра (Molly's Game) Большая игра (Molly's Game) Большая игра (Molly's Game)

  • Смотреть на андроид, iphoneДобро пожаловать на ВИПКиноМан! Добавляй сайт в закладки и узнавай о выходе новинок самым первым, также полный фильм Большая игра (Molly's Game) доступен в лучшем HD 720 качестве на андроид телефоне, планшете, айпаде, iPhone, iPad.
Рекомендуем посмотреть
17-03-2018, 19:29
  1. Антон Сергеев 16 января 2018 21:49 | Комментов: 0 [Ответить]

    Я не большой фанат биографических фильмов, но история "Принцессы покера" Молли Блум почему-то потянула меня на сеанс. Возможно дело в актёрском составе или же режиссёрском дебюте Аарона Соркина, а может быть просто звёзды так совпали. В любом случае будем разбираться, что же получилось в итоге.

    Заснеженный пейзаж лыжной трассы - это совершенно не тот кадр, который ожидаешь от фильма про "Принцессу покера", но именно так начинается фильм. Дело в том, что с раннего детства Молли Блум готовили стать чемпионкой, победительницей по жизни, однако судьба распорядилась иначе и девушке пришлось оставить спортивную карьеру. Она съехала от родителей в Лос-Анджелес и решила добиваться всего своим умом. Поначалу ума хватило только на работу официанткой, но вскоре перебралась на муторную работу в офисе под началом эксцентричного начальника. Однако начальник был не так-то прост - периодически он организовывал вечера покера для знаменитостей. Лёгким броском бумажки с телефонами на стол своей работницы и фразой "организуй это" он запустил масштабную серию событий, в которых умная Молли разглядела свой шанс на светлое будущее. Чего она не могла разглядеть, так это того, что через 12 лет её арестуют за связи с русской мафией.

    История легко и непринужденно скачет по истории жизни Молли Блум, которая организовала подпольное казино для звёзд Голливуда и других знаменитостей, которые не знают, куда девать свои деньги. Почти весь фильм сопровождается нарративом главной героини, в котором переплетаются душевные беседы с самой собой и зубодробительная фактика. И самое забавное - тебе реально становится интересно, какой угол наклона пирамиды, совпадающий с углом лыжной трассы для фристайла - а ведь это только первые пять минут более чем двухчасового фильма! Жизнь Молли не покажется вам скучной - тут будут и тяжёлые отношения с родителями и их подробный психоанализ, и безудержно напряжённые игры в покер, и задушевные беседы с адвокатом. Следить за историей интересно, потому что повествование затягивает и грамотно жонглирует сценами настоящего и прошлого. Вот Молли в офисе адвоката пытается убедить его взяться её защищать, а следущая сцена переносит нас на несколько лет назад, когда она снимает номер в роскошном отеле, в котором кинозвёздам, банкирам и спортсменам будет комфортно расставаться с сотнями тысяч долларов.

    Фильм основан на биографической книге "Игра Молли", которая также пристутствует в фильме и в определённый момент даже возникает рекурсия, когда адвокат Чарли Джеффи обсуждает с Молли возможность экранизации книги, а она отказывается это сделать! Аарон Соркин умело обработал историю Молли, превратив её из просто любопытной в поистине интересную. Искренние монологи, в которых зритель буквально учится покеру вместе с главной героиней, пронизывают повествование и целенаправлено обращают зрительское внимание на любопытные детали, которые иначе можно было бы легко пропустить. Общение же с другими персонажами получилось живым и правдоподобным, что тоже идёт картине только в плюс.

    Аарон Соркин ("Служба новостей", "Социальная сеть") не только написал сценарий, но и самостоятельно поставил фильм. Это его режиссёрский дебют и его определённо можно назвать удавшимся. Приятная манера повествования сочетается с аккуратным монтажом и разнообразной инфографикой, которая удачно разбавляет поток фактики, облегчая её восприятие. Если вы являетесь фанатом сверх-интеллектуальных персонажей с высокоскоростной речью в диалогах, во время просмотра фильма вы почувствуете себя буквально в раю на два с небольшим часа. Обратная сторона медали заключается в категорическом нежелании воспринимать такой поток информации - в этом случае фильм грозит обернуться двучасовой пыткой. Поэтому решайте сами, готовы ли к этому, и не говорите, что я не предупреждал.

    В любом случае вы проведёте время в кампании очаровательной Джессики Честейн ("Интерстеллар", "Прислуга"), сыгравшей главную героиню Молли Джейн. Её циничная манера поведения со здоровой долей самоиронии влюбляет в себя сходу и надолго. Молли в её исполнении получилась принципиальной и глубоко-мотивированной своими же убеждениями. Хоть её "превращение" из девочки на побегушках в статную хозяйку жизни получилось слишком наигранным (чем дальше в лес, тем больше косметики и элегантных нарядов), но перестать смотреть на неё физически сложно.

    Адвоката Чарли Джеффи сыграл Идрис Эльба ("Прослушка", "Тёмная башня") и в нём чувствуется бесконечная искренность и страсть передать образ юриста с добрым сердцем. Да, здесь не будет никакой романтической линии, но вместо этого непередаваемой теплотой взаимоотношений героев так и веет с экрана, а от одного из монологов героя хотелось реально отдышаться.

    А вот образ сурового отца Молли - психоаналитика Ларри Блума, которого сыграл Кевин Костнер ("Совершенный мир", "Телохранитель") действует абсолютно иначе. Его персонаж ощущается как холодный душ, но при этом он с успехом выполняет возложенную на него функцию - отец задаёт дочери мотивационный пинок в нужном направлении и рушит идеалы, которые повлияют на формирование её характера.
    Майкл Сера ("Джуно", "Скотт Пилигрим против всех") сыграл таинственного Игрока Икс, как его называет сама Молли, однако многочисленные таблоиды уже давно вывели версию, что за его личностью скрывается Тоби Магуайр. Актёр смог передать пугающую сущность игрока, который обожает разрушать жизни больше, чем выигрывать деньги для себя.

    Приятно было увидеть Криса О’Дауда ("Компьютерщики", "Голгофа") в роли мягкотелого Дугласа Дауни, который сюжетно стал переломным моментом жизни Молли. Его появление на экране невольно создаёт расслабленную атмосферу с лёгким привкусом британского юмора. Хоть персонаж сам по себе не слишком положительный, какой-то снисходительной симпатией к нему всё-таки проникаешься.
    Остальные персонажи описаны широкими мазками, но приятная актёрская игра искупает любые огрехи недоработанных личностей.

    Самой слабой сценой фильма получился разговор Молли с отцом, в котором он пытается впихнуть три года психоанализа в трёхминутный разговор. Сцена получилась нарочито натянутой и откровенно вымученной. Понятно, что авторы хотели свести на нет всё предшествующее напряжение к необходимому катарсису, однако ощущается сцена как аляповатая пощёчина. Это фильм не стремиться удивить оригинальной и изобретательной идеей, но успешно концентрируется на интересной истории жизни принципиального человека, готового отстаивать свои убеждения. Истории, с которой оказывается интересно ознакомится.

    "Большая игра" это кривая локализация биографического романа "Игра Молли". А фильм хороший - на удивление хороший. От него не надо ждать заумной истории или неожиданных сюжетных поворотов, но зато он успешно восполняет это отличной постановкой и бодрым повествованием. В фильме нет экшена как такового, зато есть много разговоров и стильное повествование, но этого хватает, чтобы захватить внимание и с успехом познакомить с честной, целеустремленной и принципиальной личностью!

    Другие мои рецензии в ЖЖ: s3tr0n
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Имя:*
E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Панель навигации
А вы уже смотрели?
Обновления сериалов
Вход / Регистрация